О нас

О Нас

Кто мы и откуда?

Все началось в 2014 году, когда под влиянием скейтбординга и молодежной моды было решено открыть собственный бренд одежды. Сразу же мы столкнулись с очевидными для новичков проблемами. Где найти материал? Кто будет нам все шить? Где можно напечатать принты и сколько это вообще стоит? Вызов был принят, ведь сапсан на полном ходу очень сложно остановить. Мы нашли все необходимое и вскоре бренд обрел свою первую коллекцию. Итак, все получилось? Как бы не так. Принт был довольно низкого качества. Да и сама одежда оставляла желать лучшего. Пришлось проанализировать свои ошибки и продолжать. Со временем мы вникли в производство настолько глубоко, что стали легко разбираться во всех нюансах. В какой-то момент мы поймали себя на мысли, что было бы просто отлично, если бы существовало место и люди, которые смогут сделать все и сразу. Причем на высоком уровне. Осознание пришло сразу. Было решено организовать такое место и стать такими людьми. Теперь уже мы помогаем молодым брендам одежды, организаторам фестивалей, владельцам различных заведений и всем остальным, нуждающимся в наших услугах.

DEAD LINE – это оптовое производство одежды, сопутствующих товаров и аксессуаров по доступной цене. Нанесение изображений различными способами. Мы делаем качественный, эксклюзивный продукт высокого уровня, реализуем самые смелые проекты и помогаем разобраться с вопросами производства.

Итак, разберемся подробнее, почему именно мы?

— Большие возможности производства индивидуальной продукции

У нас вы сможете производить одежду и аксессуары по вашим, либо по разработанным специально для вас лекалам. Комбинировать разные ткани, типы нанесения, фурнитуру. Все это доступно, как мелкими тиражами в 10 единиц, так и действительно крупными, по очень сладкой цене.

— Используем различные типы нанесения

Возможности нашего производства не останавливаются на шелкографии. В нашем распоряжении есть такие виды нанесения, как вышивка, сублимация, термотрансфер. Что это значит? То, что мы можем решить абсолютно любую, даже самую сложную задачу, используя наше оборудование.

— Помощь на всех этапах

К каждому клиенту закрепляется менеджер, с которым можно обсудить все детали заказа, получить консультацию относительно вашего технического задания. Мы никогда не оставляем наших клиентов в неведении, а напротив, сотрудничаем на всех этапах требующих важного решения.